省环保厅厅长邓立佳检查指导常德环保督察整改工作

    发布日期:2018-07-08 信息来源:市环保局 字体:[ ]

    7月6日下午,省环保厅厅长邓立佳一莅常,检查指导常德环保督察整改工作。

    邓立佳一行首先看望了省第四环保督察组全体成员,听取了督察组入驻常德以来工作开展情况。随后,常德市政府副市长涂碧波向邓立佳汇报了常德环保督察整改工作进展情况。7月5日达哲省长视频会议和7月6日上午省第四环保督察组问题交办会议召开之后,常德市委、市政府于7月6日下午,组织召开了省环保督察交办问题整改紧急调度会,对截至目前的343件群众信访件和55件重点督办件进行了集中交办,要求全面加快办结进度,确保形成环保督察整改的浓厚氛围。

    邓立佳对常德的整改工作提出了殷切希望,他指出,抓好环保督察整改,是改善环境质量,打好污染防治攻坚战,推进高质量发展、绿色发展的重要举措。他强调,一定要发动群众抓整改,要通过12369等热线电话和广播电视、报纸、微信等各种渠道,想尽一切办法发动群众、支持群众积极举报环境污染问题,并热切回应、妥善解决;一定要突出重点抓整改,要把中央领导、省委省政府领导有关环境问题的批示件,中央环保督察交办件,以及媒体曝光、群众反映强烈和反复投诉的环境问题,作为重中之重加快解决,确保每个问题都实实在在整改到位;一定要坚持高标准抓整改,要以人民的标准和生态环保的标准作为督察整改的最终标准,确保每个问题都彻底整改到位,环境污染真正消除到位。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统