市政府督查室督导市环保局“最多跑一次”改革工作

    发布日期:2018-07-06 信息来源:市环保局 字体:[ ]

    7月3日下午,常德市政府督查室主任田胜华带队来到市环境保护局实地督导“最多跑一次”改革工作。

    督查组详细查阅了我局落实“最多跑一次”改革工作的相关会议记录和资料,听取了分管局长刘黎就落实“最多跑一次”改革工作情况的汇报,并与相关科室负责人进行了交流。督查组对我局“最多跑一次”改革工作给予了充分肯定,一是领导高度重视,现场调度;二是工作标准高;三是工作推进快;四是保障措施到位。

    田胜华强调:一是要高度重视,进一步抓好问题整改;二是要全面提速,进一步抓好优化流程。具体来说做到六抓:即抓一次受理、抓后台高效运转、抓网上办事、抓前置处理、抓精简程序、抓文明服务;三是要上下协同,进一步抓好流程再造;四是要规范服务,进一步抓好服务水平提升。

    行政许可办、环评科、评估中心等科室负责人参加了会议。


    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统