常德市环保局举行庆祝建党97周年红歌传唱活动

    发布日期:2018-07-02 信息来源:市环保局 字体:[ ]

    不忘初心跟党走,牢记使命谱华章。为纪念中国共产党成立97周年,6月29日下午,市环保局举办了以“重温入党誓词,传唱经典红歌”为主题的庆“七一”活动。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决议……”在局党组书记陈建国的带领下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,在党旗下庄严宣誓。通过重温入党誓词使各位党员在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持先进性,切实发挥先锋模范作用,永葆政治本色。集体重温入党誓词之后,全体党员传唱了《映山红》、《南泥湾》、《太阳最红毛主席最亲》、《毛主席的话儿记心上》、《我的祖国》、《唱支山歌给党听》等经典红色歌曲,一首红歌就是一面引领我们前进的旗帜,一首红歌就是一把激励我们奋进的号角,通过歌声激发了全局党员干部的爱国爱党热情以及建设生态美丽常德的豪情!

    大家一致表示,要以此次“重温入党誓词,传唱经典红歌”为契机,做好本职工作,牢记光荣使命,坚定理想信念,弘扬党的优良传统,用环保人的情怀和行动,打造一支生态环境保护铁军,为坚决打好污染防治攻坚战、推进生态文明和建设美丽中国作出新的更大贡献。


    局党组书记陈建国带领大家重温入党誓词


    红歌传唱


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统