西湖区委书记龚霞波要求“还酉港河一汪碧水”

    发布日期:2018-06-27 信息来源:市环保局 字体:[ ]

    6月25日晚间7:30,西湖区委书记龚霞波主持召开落实省级环保督察问题整改调度会,强调要加快网箱退养进度,还酉港河一汪碧水。

    区委副书记、区管委会主任刘爱军传达了省环保督察组领导及常德市政府副市长涂碧波关于西湖酉港河网箱退养工作的重要指示精神,听取了区农业局和两个乡镇关于前阶段酉港河网箱退养工作及目前情况的汇报。

    龚霞波强调,要提高环保问题整改的站位,坚决落实洞庭湖区污染防治三年行动计划,下定决心坚决退养,不能再有侥幸心理,同时要彻底摸清底子,包括养殖户情况、网箱数量等情况,为充分退养提供决策依据。龚霞波还要求加大环保宣传力度,让老百姓充分了解污染防治攻坚的必要性以及退养工作已经没有退路的形势和背景,在此基础上加大执法力度,对退养过程中拒不执行退养政策的对象,坚决依法依规予以打击。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统