市环保局走访人大建议代表

    发布日期:2018-06-25 信息来源:市环保局 字体:[ ]

    6月20日上午,受市环保局局长呙滨辰的委托,党组成员、副局长丁指南带领法制科负责人邓洁、安乡县环保局局长张金贵来到安乡县人大常委会走访人大建议代表。现场与市人大代表、安乡县人大常委会副主任潘能仲在市七届二次会议上所提的相关建议,上门征求代表意见。

    在年初召开的市七届人大二次会议上,潘能仲代表提出了《关于请求由市级主导解除珊珀湖合同的建议》。市环保局对此建议高度重视,局长呙滨辰要求相关部门加强配合,对代表提出的问题要认真研究。注重上下沟通,充分听取基层环保部门意见。要与代表进行充分沟通,工作要主动,态度要诚恳,实事求是做好回复,真正解决代表提出的问题。

    征求意见中,丁指南同志向潘能仲代表全面汇报了珊珀湖水污染治理和解除承包合同的工作进展,潘能仲代表表示,对收回大湖股份珊珀湖养殖合同方面,市环保局做了很多富有成效的工作。在水污染治理方面,市环保局给予了很大的支持,做了大量工作,对珊珀湖水污染治理通过阶段性验收,发挥了重要的作用。同时,对市环保局办理的建议回复再次表示非常满意。

     


     6月20日,市环保局党组成员、副局长丁指南向市人大代表、安乡县人大常委会副主任

    潘能仲汇报珊珀湖水污染治理和解除大湖股份养殖经营权工作进展


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统