如何打造环保铁军?陈建国在监察支队这样“微宣讲”!

    发布日期:2018-06-22 信息来源:市环保局 字体:[ ]

    6月21日下午,市环保局党组书记、首席党的报告员陈建国深入市环境监察支队开展“微宣讲”,围绕如何打造一支环保铁军,为市环境监察支队全体干部职工讲授了一堂生动的党课。

    就如何深入贯彻习近平生态文明思想,打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的环保铁军,陈建国深入浅出地从三个方面展开了论述:一是要认清当前形势,迅速转变思路,切实把思想和行动统一到生态文明建设的要求上来,进一步加快适应发展理念、机构职能和群众要求等三个方面的变化;二是要勇于正视不足,坚决补齐短板,坚决“治愈”工作病症、作风顽疾,进一步夯实思想认识、责任担当、本领能力、作风建设和争先创优等五个方面的基础;三是要对照铁军标准,坚持从严从实,始终牢固树立环境监察队伍良好形象,以加强学习提升、开展专项整治、完善规章制度和深化作风建设等四个方面为抓手,确保打赢污染防治攻坚战。

    本次“微宣讲”由市环保局党组成员、副局长丁指南主持,丁指南在总结讲话中,要求市环境监察支队全体干部职工认真学习和领会陈建国同志本次“微宣讲”的精神,凝心聚力,团结协作,勇于担当,廉洁自律,将各项工作推向深入,向市环保局党组和全市人民群众交上一份满意的答卷。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统